Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Это блюдо подойдет тем, кто не любит долго возиться на кухне. Именно мясо курочки готовится очень быстро, испортить его практически невозможно. а вот придать пикантности и необычности- очень легко! Продукты: куриное филе — 3-4 шт; грибы (белые или шампиньоны, либо грибная смесь) — 430 гр; лук — 3 шт; сливки — 160 мл; сметана — 3 стюл; соль по вкусу; перец, чеснок, лавр по вкусу; зелень для декора; масло для жарки. Способ приготовления: 1.Грибы, лук и чеснок режем и пережариваем на сковороде. На другой делаем тоже самое с целыми грудками. Для сокращения времени приготовления, можно их нарезать. 2.Вводим соль, перец, соединяем курочку с луково-грибной смесьь, вводим лавровый лист. Влейте сливки, сметану. Лучше брать 15% и 10 % минимум соответственно. Протушиваем все на слабом огне минут 25. Перед подачей декорируйте зеленью. Блюдо можно подавать на сковороде, идеальный гарнир — отварной рис.

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+