Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лангош — пышная дрожжевая лепешка, обжаренная в кипящем масле. Встретить такую можно в Венгрии буквально на каждом углу, ведь местные просто обожают этот необычный фастфуд за его вкусовые и питательные качества, за хрустящую корочку и очень пористый мякиш. С чесночным соусом, сметаной и тягучим сыром, к первым блюдам и просто так — лучше не придумать! © Depositphotos Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить ароматные дрожжевые лепешки на сковороде из остатков картофельного пюре. Лангош по-венгерски нужно попробовать обязательно! Лепешки из дрожжевого теста Ингредиенты 250 г муки 150 г картофельного пюре 6 г дрожжей 100 мл молока 1/2 ч. л. сахара 3/4 ч. л. соли 1 зубчик чеснока 100 г сыра сулугуни сметана по вкусу подсолнечное масло для жарки Приготовление Если у тебя есть готовое картофельное пюре, используй его. Если нет, отвари картофель до готовности, пюрируй его, а затем отмерь необходимое количество (150 г). © Depositphotos Смешай теплое молоко с дрожжами, сахаром и

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+