Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Разнообразить вкус и снизить стоимость колбасы, причем без ущерба вкусовых показателей можно с помощью куриных бедрышек. Это самая сочная и мясистая куриная часть, поэтому домашняя колбаса не будет сухой, а благодаря тому, что курятина нарезается кусочками, фарш в оболочке не собьется одним комком. В общем отличный и недорогой рецепт приготовления вкусного продукта со 100% натуральными ингредиентами. Максимум вкуса за минимум расходов. Понадобится Ингредиенты без учета соли: а) свиной фарш - 600 г, б) куриные бедра - 1 кг, в) натуральные кишки - 2 м, г) чеснок - 1 головка, д) свежемолотый перец - 6 г, е) базилик - 6 г. После того, как будет известен чистый вес мясной смеси (без куриных косточек) можно рассчитать расход соли - на 1 кг фарша идет 18 г соли. Приготовление домашней колбасы Приготовление займет полтора часа: 1. Вырезать косточки из бедер. Мясо, включая и куриную шкурку, нарезать средним кубиком. 2. Сложить вместе куриную

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+