Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Если в качестве гарнира вам поднадоели все крупы, попробуйте приготовить гречку в духовке. Для разнообразия, возьмите нежную куриную печень, а не традиционное мясо или птицу. Готовится такое блюдо элементарно, при этом полезное и очень аппетитное. Продукты: гречка — 420 гр; печень курицы — 450 гр; грибы вешенки — 180 гр; лук — 1 шт; вода — 800 мл; масло растительное — 5 ст.л; сливочное масло — 90 гр; соль перец по вкусу. укроп несколько веточек. Способ приготовления: 1.Так как греча при приготовлении увеличивается примерно в 2 раза, это необходимо учитывать, при разделении по горшочкам. Прожариваем печенку на масле, недолго, периодически переворачивая. Перекладываем в горшочки, вводим сливочное масло, присаливаем и приперчиваем. 2.Делим крупу и всыпаем в горшки. Моем грибы, очень мелко режем. Пережариваем на масле, вводим к жидкости с гречкой. Также поступаем с луком, нарезанным помельче. Солим и перчим, вводим бульон или водичку. 3.Закрываем

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+