Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Большинство хозяек даже не подозревают, какими нежными и сочными получаются отбивные из грудки курицы. Принято считать, что после термической обработки мясо получается сухим. Чтобы опровергнуть это утверждение, можно самостоятельно приготовить блюдо, используя рецепты, подобранные в данной статье. Классический рецепт На ½ килограмма мяса понадобится: два яйца; пару зубков чеснока; ½ стакана муки. Отбивные из грудки курицы на сковороде готовят так: Основной ингредиент моют и нарезают порционно поперек волокон. Аккуратно отбивают. В глубокую емкость выдавливают чеснок, туда же по своему вкусу добавляют готовую горчицу, соль и специи. Каждый мясной кусочек намазывают горчичной смесью и оставляют на десять минут. Тем временем с солью взбивают яйца. Каждую отбивную обваливают в муке, в яйце и выкладывают на сковороду с раскаленным маслом. С каждой стороны жарят по пять минут. Отбивные из грудки курицы в кляре На одну крупную грудку понадобится: 30 мл сметаны; яйцо; 60 г

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+