Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кондитерские изделия были и остаются самым популярным десертом. Существует великое множество рецептов домашней выпечки, некоторые из них требуют опыта и определенных умений, но многие доступны даже неопытной хозяйке. Слоеные рулетики с творогом Слоеное тесто для данного рецепта берется готовое, что значительно экономит время и упрощает процесс приготовления. Творожная начинка обеспечивает нежный вкус. Ингредиенты 500 г готового слоеного бездрожжевого теста; 500 г творога (лучше брать жирный 9%); 4 ст. л. сахара; 1 яйцо; 2 ст. л. сметаны (жирность 20-25%); 1 пакетик ванилина (добавлять по желанию); изюм по вкусу; 1 желток для смазывания слоек; рафинированное растительное масло для смазывания противня; сахарная пудра для посыпки готовой выпечки. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление Изюм промыть, залить кипятком. Оставить в емкости под крышкой на 10 минут для набухания. Затем воду

Загружено 10 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+