Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Многие из нас любят домашнюю выпечку. Безумно ароматные и вкусные пирожки, пироги и булочки сводят с ума сладкоежек по всему миру. А чего стоят домашние торты! С безупречным кремом, сладкой начинкой и приятным послевкусием. В этой статье описано, как приготовить торт "Анжелика", какие продукты для него потребуются и как украсить готовое блюдо. Также вы узнаете, как правильно подобрать ингредиенты, как их подготовить и с чем подавать десерт на стол. Мы обещаем, что вы и ваши близкие будут удивлены нежным вкусом и ароматом данной выпечки. Такой тортик с легкость можно приготовить для празднования именин или для торжественной даты. И просто для вкусного перекуса к горячему чаю. Рецепт торта "Анжелика" Необходимые продукты: фруктовое варенье - 200 грамм; сода - 1 ч. л.; куриные яйца - 4 шт.; сахарный песок - 2 стакана; сметана 20 % - 200 грамм; пшеничная мука высшего сорта - 2 стакана; молоко - 125 грамм; какао-порошок - 25 грамм; сливочное масло - 250 грамм. Особенности приготовления и

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+