Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица – самая популярная красавица на столе. Существует огромное количество способов ее приготовить, но иногда птичка никак не хочет получаться. Она выходит сухой и жесткой, не образуется корочка, да и вкус далек от идеала. Почему так происходит? Разберем самые частые ошибки. Ошибка первая: птичка из холодильника Курица получается сухая, невкусная, кусок невозможно проглотить без соуса, если отправить в духовку холодную птицу. Многие хозяйки допускают эту ошибку. Даже после длительного маринования тушке нужно согреться. Для этого просто на часок оставляем при комнатной температуре. Если курица не мариновалась заранее, то в холодную кожу и мясо специи не проникнут. Помимо жесткости мы получим совершенно безвкусное блюдо. Ни при каких обстоятельствах не стоит запекать замороженную курицу или другую птицу. Нужно дать ей полностью оттаять, пропитаться специями, только потом отправлять в духовку. И обязательно слить всю выделившуюся воду вместе с сукровицей. Ошибка вторая: специи

Загружено 10 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+