Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Продукты: Творог — 400 г Яйцо — 2 шт. Масло сливочное — 10–20 г Сахар — 3 ст. л. Мука пшеничная — 0,5 стак. Изюм черный — 40 г Разрыхлитель — 1 щепотка Сахарная пудра — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Как приготовить творожное печенье: В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+