Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заготовки»

1808 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Оригинальная неострая аджика
Для приготовления понадобится:

болгарский перец — 1,5 кг;
помидоры — 5 кг;
морковь — 1 кг;
чеснок — 350 г;
сахар — 300 г;
соль — 100 г;
уксус 9% — 250 мл;
масло растительное — 250 мл.

Рецепт приготовления:

Перец, помидоры и морковь измельчить в мясорубке или блендером, поставить на огонь, после закипания тушить на маленьком огне в течение 45-60 минут.
Затем добавить соль, сахар и масло и продолжить тушить ещё 30 минут. По истечении этого времени влить уксус, ещё через 10 минут добавить измельчённый чеснок.
Еще через 15 минут разложить готовую аджику в подготовленные баночки и закатать.

Загружено 3 недели назад с keytas.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+