Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заготовки»

1808 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лечо из огурцов с болгарским перцем и помидорами на зиму
Чтобы подобрать правильные огурцы для засолки, требуется обладать некоторым опытом. Тут важен и размер плода, и его форма, и толщина кожицы, и даже наличие пупырышек определённого цвета, которые, по словам знающих хозяек, в немалой степени влияют на конечный результат. С лечо всё проще. Здесь главное, чтобы овощи не оказались слишком переспевшими, сухими и жёлтыми, прочее особой роли не играет. Даже перележавшие на прилавке и «повесившие хвостики» огурцы можно реанимировать, замочив их в холодной воде на 6–8 часов. Что до остальных ингредиентов, они должны быть просто спелыми. Слегка помятые при транспортировке помидоры или треснувший перец вполне сгодятся.

Вам понадобится:
1 кг огурцов;
500 г помидоров;
250 г болгарского перца;
3–4 зубчика чеснока;
50 мл уксуса (9%);
50 мл растительного масла;
Красный молотый перец — по вкусу;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. соли.

Загружено 4 недели назад с keytas.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+