Напишите нам

27169 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Творог — 200 гр Яйца куриные — 3 шт Сахар — 200 гр Мука высшего сорта — 230 гр Масло сливочное — 150 гр Разрыхлитель — 2 ч.ложки Цукаты — 100 гр Яблоки крупные — 3 шт Масло растительное (смазать форму) — 1 ст.ложка Сахарная пудра — 1 ст.ложка Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: В миксере взбиваем яйца, добавляем творог и размягченное сливочное масло. И снова все перемешиваем до получения однородной массы без комочков. Просеиваем муку и к ней добавляем разрыхлитель. Смешиваем с полученной ранее творожной массой и замешиваем тесто. Тесто получается довольно тугим — это нормально. Моем и очищаем от кожуры яблоки и нарезаем их дольками.Сердцевину с косточками вырезаем. Форму для запекания размерами примерно 22 — 24 см. смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тесто распределяя его по всей поверхности формы. На тесто выкладываем цукаты а затем яблоки

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+