Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Зажарить куриное филе в панировочных сухарях на сковороде сможет каждый. Это простое и быстрое блюдо вполне можно приготовить для гостей. Преимущество такого угощенья в том, что его едят и в горячем, и в холодном виде. В статье будет рассмотрен базовый рецепт, а также несколько вариантов жарки куриного филе в сухарях на сковороде. Базовый рецепт с яйцом Необходимые продукты: полкилограмма куриного филе; одно яйцо; 50 г масла растительного; 100 г панировочных сухарей; перец, соль. Как делать курицу в сухарях: Промыть филе, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать произвольными по форме и размеру кусками и отбить через пищевую пленку с каждой стороны. Яйцо разбить в миску, добавить соль, взбить вилкой. Обмакнуть куриное филе сначала в яйцо, затем сразу же обвалять в сухарях для панировки. Раскалить на сковороде растительное масло, обжаривать куски с обеих сторон, чтобы образовалась румяная корка. На обжаривание с одной стороны потребуется примерно три-пять минут. Время

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+