Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкусный завтрак – один из залогов удачного дня. Поэтому не стоит экономить на себе время, а лучше приготовить что-то полезное, сытное и оригинальное. Идеальный вариант – это яичница, пожаренная или запеченная в сладком перце. Такой завтрак готовится очень просто и на него не тратится много времени. Но при этом готовое блюдо получается и вкусным, и ярким. Яичница в перце с беконом и сыром Состав продуктов: Бекон – 150 граммов. Куриные яйца – 6 штук. Твердый сыр – 30 граммов. Болгарский перец – 3 штуки. Соль – 1/3 чайной ложки. Приготовление яичницы в перце с сыром и беконом Обычный завтрак спешащего на работу человека, как правило, состоит из бутерброда и кружки чая или кофе. Но стоит уделить его подготовке 15–20 минут и на столе окажется вкусный, полезный и яркий завтрак. Доступные ингредиенты и легкость приготовления позволят разнообразить утренний прием пищи таким блюдом, как яичница в перце. Сделав такую необычную яичницу однажды, наверняка, еще не раз потом захочется повторить

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+