Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Смешайте пасту и запеченную брокколи, добавив отвар, разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном. Быстрый ужин готов! Ингредиенты Спагетти 350 Граммов Лимон (цедра) 2 Чайные ложки Лимон (сок) 1 Столовая ложка Масло оливковое 3 Столовые ложки Чеснок 2 Зубчика Хлеб белый свежий 2 Куска Брокколи (кочан) 2 Штуки Сыр пармезан тертый 50 Граммов Перец красный молотый По вкусу Соль По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Разогрейте духовку до 220 градусов. Сварите пасту по инструкции на упаковке, откиньте, сохранив 0,5 стакана отвара для соуса, и верните пасту в кастрюлю. Добавьте цедру и сок лимона, 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. В процессоре измельчите хлеб и чеснок в крошку. Отварите брокколи до полуготовности, откиньте. Выложите брокколи на противень, сбрызните 2 ст. л. масла, приправьте солью и красным перцем, посыпьте хлебно - чесночной крошкой и пармезаном, тщательно перемешайте и распределите ровным слоем. Запекайте 10

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+