Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Свинина по-степному — это свиные отбивные в картофельном кляре, запеченные со сметаной. Проследить какую-то логическую связь со степями довольно сложно, но главное ведь вкус, а не название. А вкус у этого блюда не подкачал! По рецепту кусочки мяса одевают в «шубу» из тертого картофеля, слегка обжаривают на сковороде, покрывают сметаной, а потом доводят до готовности в духовке. В результате ароматное и нежное мясо буквально тает во рту. Мясо, запеченное с картофелем Ингредиенты 700 г свинины 2 картофелины 2 яйца 3 ст. л. муки 2 ст. л. майонеза 1 луковица 3 зубчика чеснока 200 мл сметаны или сливок укроп или петрушка по вкусу соль и перец по вкусу Приготовление Нарежь мясо на тонкие кусочки, немного отбей, посоли, поперчи. Натри на терке картофель, мелко нарежь лук, измельчи чеснок. Смешай в миске тертый картофель, лук, чеснок, яйца, муку, соль, перец, майонез, зелень. Обваляй кусочки мяса в кляре и выложи в разогретое на сковороде масло. Обжаривай с двух сторон до румяной корочки.

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+