Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Картофель выращивается в 100 с лишним странах мира, а рекордсмены по объемам урожая — Китай, США, Индия, Россия и Украина. Несмотря на такую популярность, его обычно считают не самым полезным и даже опасным для любой стройной фигуры. Но, возможно, такой стереотип появился только по вине чипсов и фастфуда. Milayaya.ru решил выяснить, вредно или нет есть этот овощ каждый день. Результат нас озадачил. 1. Небольшой экскурс в историю Родина картофеля — солнечная Южная Америка, и там даже в наши дни можно увидеть некоторые дикорастущие виды. Использование корнеплода в сельском хозяйстве началось в границах современной Боливии еще в 9–7 тысячелетии до н. э. Кстати, примерно в это же время были одомашнены первые кошки. 2. Не бойтесь есть картофель каждый день Картофельная шкурка богата калием, который помогает поддерживать здоровье сердца. Кроме этого микроэлемента в корнеплоде присутствует значительно меньшее количество фосфора, магния, кальция, натрия, железа и цинка. В нем достаточно

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+