Напишите нам

27311 пинов, 6 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Любой диетолог подтвердит: даже если вы жёстко ограничены в калориях, завтрак должен быть насыщенным и в меру плотным. Ведь первый приём пищи призван зарядить вас энергией на весь день. Не зря, к примеру, британцы традиционно предпочитают начинать утро с овсянки, яиц и бекона. Такая белково-углеводная бомба точно прогонит любую сонливость. А знаете, как сократить время завтрака, но при этом остаться сытым? Приготовить варенные вкрутую яйца с беконом внутри! Попробуйте, и вы больше не захотите есть их по-отдельности! Чтобы приготовить традиционный завтрак на новый лад и быструю руку, вам понадобятся: 1. Яйца; 2. Прожаренные кусочки бекона; 3. Зубочистка; 4. Пищевая пленка; 5. Скотч Проделайте в скорлупе сырого яйца аккуратное отверстие. Для этого можно использовать разные предметы: от канцелярского ножа и циркуля до лазера, как лайфхакер-экстремал, автор этой инструкции. Поджаренный бекон нарежьте на мелкие кусочки. Они должны помещаться в отверстие в скорлупе яйца. С помощью

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+