Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Ингредиенты: сельдь свежемороженная — 2 шт., лук — 2 шт., лимон — 0,5 шт., сахар — около 6 ч.л., соль — 4 ч.л., морковь — 1 шт., лавровый лист — 10-12 шт., чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых) выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху — слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+