Напишите нам

Еще пины из коллекции
« Блюда из субпродуктов»

112 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ГОТОВИМ ОТБИВНЫЕ С ПЕЧЕНКИ
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.

Загружено 3 недели назад с vk.com

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+