Напишите нам

Еще пины из коллекции
«МЯСО»

97 пинов, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Готовим Царские отбивные отбивные

Ингредиенты:
500 г свинины (желательно лопатки),
1 головка репчатого лука,
1 банка консервированных ананасов кружочками,
100 г сыра твердого сорта,
подсолнечное или оливковое масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Для этого рецепта стоит брать парную свинину, так как отбивные то, королевские. Но если её нет, то подойдет и обычная. Порежьте мясо порционными кусочками и отбейте. Будет удобнее это делать через пищевую пленку, так и кухня будет чище и отбивать удобнее.
2. После того как все все кусочки отбиты, натрите их солью и молотым перцем. По вкусу, можно добавить другие любимые вами приправы для свинины.
3. Репчатый лук почистите и порежьте тонкими кольцами.
4. Из банки с ананасами слейте заливку. Можно использовать любые консервированные ананасы, но в нарезке колечками, они смотрятся красивее.
5. Сыр твердого сорта натрите на терке.
6. Выложите отбивные на смазанный маслом противень. Положите колечки лука, ананас и посыпьте сыром. Если у вас толстые отбивные, а мясо не парное, то рекомендую посыпать сыром за 10 минут до готовности. Многим нравится еще и майонез в этом рецепте, но мне вкусно и без него.
7. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течении получаса или больше (зависит от толщины отбивных и качества мяса).

Загружено 7 месяцев назад с vk.com

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+