Напишите нам

Еще пины из коллекции
«В помощь кондитеру»

50 пинов, 7 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кисломолочный бисквит

Если у Вас остался кефир и не знаете, что с ним делать, подсказываю. Испечь кисломолочный бисквит. Легкий и быстрый рецепт. Берите, пробуйте приготовить и не забывайте благодарить участников сайта. В рецепте не дано определенное количество муки, но ее добавляете столько, чтобы тесто было густым, как сметана. Приятного приготовления!

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1 стак.
- кефир - 1 стак.
- сода - 0,5 ч. л.
- разрыхлитель - 0,5 пачки
- соль - щепотка
- мука

Для начинки:

- ягоды (вишня, клюква) или сметана с вареньем

Приготовление:

4 яйца и стакан сахара взбить, добавить стакан кефира, половину чайной ложки соды, пол пачки разрыхлителя, соли щепотку и муку до консистенции сметаны. (взбивала в комбайне).

Смазать маргарином поверхность формы, выложить тесто и выпекать до готовности в духовке при 180 - 200С. (написала такуй температуру, так как в рецепте она не дана, а Вы сами решите какую включить. Так как зависит от духовки).

Крем и начинка любая (вишня, клюква), можно промазать сметаной, смешанной с любым вареньем - получится торт.

Приятного аппетита!

Загружено 7 месяцев назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+