Напишите нам

27345 пинов, 12 минут назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Несомненный хит среди гарниров к мясу, рыбе, котлеткам – картофельное пюре с луком. Однако оно порадует и в качестве самостоятельного блюда. В ирландском исполнении оно носит название "чамп". Отличие в густом сливочном вкусе, достигаемом за счет добавления сливок вместо молока и большого количества масла. Необходимые ингредиенты Для приготовления картофельного пюре с жареным луком понадобятся продукты, которые всегда под рукой: картофель – 800 грамм; репчатый лук – одна-две небольшие луковицы; сливки 10 % – 100 мл; масло сливочное – 2 столовые ложки; масло растительное – 1,5 столовые ложки; соль – по вкусу. Удачное вкусовое сочетание дает свежая зелень лука и укропа, а также огурцы. Порядок приготовления Приготовление картофельного пюре с луком не отличается сложностью: достаточно очистить клубни и луковицы, тщательно промыть под проточной водой. Сварить картофель в воде с солью до полной готовности. Хорошо, если клубни будут разварены. Помять колотушкой, добавить сливки, масло,

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+