Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Есть ли жизнь без мяса?..»

146 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 250 грамм кабачков 250 грамм моркови лук — 1 штука 1 яйцо 75 грамм манной крупы 250 мл. овощного бульона Растительное масло Перец и соль по вкусу Один острый перчик (не обязательно) Зубчик чеснока Для соуса: 30 грамм майонеза 100 грамм натурального йогурта Чайная ложка готовой горчицы Зубчик чеснока Небольшой пучок зеленого лука Черный молотый перец Приготовление: Нарезаем лук и чеснок мелко. Перец мелко нарезать, удалив семена и серединку. Морковь натереть на средней терке, кабачки – на крупной. Зеленый лук мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла, обжарить чеснок и лук. Добавить овощной бульон и довести до кипения, всыпать манку и постоянно помешивая варить до загустения. На самом маленьком огне варить до готовности крупы. Остужаем, добавляем яйцо и вымешиваем. Массу разделить на две части и добавить в

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+