Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чаще всего, этот ценный продукт просто выливают в унитаз. И совершенно зря! Его еще можно использовать — и вот только некоторые из его полезных свойств. Замена уксусу Вы когда-нибудь пробовали использовать огуречный рассол вместо столового уксуса? Попробуйте — и вы удивитесь тому, какую пикантную ноту приобретает блюдо. Особенно хорошо пряный рассол подходит для заправки овощных салатов и некоторых супов — например, солянки или рассольника. Маринуем овощи Поместите в огуречный рассол нарубленную морковь или порезанный на ломтики болгарский перец и оставьте их в холодильнике на несколько дней. Полежав в маринаде, овощи приобретут тонкий пряный аромат и солоноватый вкус. Вам обязательно понравится! Экспериментируйте с ингредиентами. Для маринования в огуречном рассоле подходят многие продукты, включая красный лук и даже отварные яйца. А для получения еще более интересных оттенков вкуса добавьте в рассол пару веточек свежей кинзы и зубчик чеснока. … и мясо Солоноватый пряный рассол —

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+