Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блины, лепёшки и оладушки»

161 пин, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Разница подготовки бобов

Не все бобовые одинаково готовятся. Поэтому не нужно под одну гребенку. Если найти правильный подход к чечевице, машу или фасоли, то можно получить невероятно вкусные и аппетитные блюда. Раскроем все секреты?
Разница подготовки бобов
Все знают, что бобовые долго варятся. Но замачивать нужно далеко не все виды. Маш можно этим только испортить, посла варки набухшие горошины будут раскисать и разваливаться. Его можно подержать немного в подсоленной воде, но не больше часа. В среднем маш варится 30 минут, но при этом важно за ним следить. Если он будет выступать ингредиентом салата, то желательно сохранить целую форму. Чечевица также не требует вымачивания, она и без этого варится меньше часа, но обязательно перед приготовлением несколько раз промывается. Точное время варки зависит от сорта. Фасоль же требует обязательного замачивания. Ее без этого не готовят. Почему фасоль замачивают: Чтобы сократить время варки. В противном случае оно может затянуться на несколько часов. После

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+