Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.На второе.»

1705 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Когда времени приготовить курицу нет, самым простым решением является покупка уже готовой. Но между моментом, когда ее вынули из гриля, и когда она попадет в рот, может случиться многое. По мнению экспертов, неправильное охлаждение еды является одной из наиболее распространенных причин пищевого отравления. Почему курица быстро портится? Когда температура продукта опускается ниже 60 °C, начинают размножаться такие болезнетворные бактерии, как кишечная палочка и сальмонелла. Какие же признаки того, что ваша курица-гриль, возможно, находилась в "опасной зоне" между 140 °C и 4 °C и в ней начался рост бактерий? Она станет скользкой и будет издавать плохой запах. Как долго можно хранить курицу? Приготовленная курица, включая курицу-гриль, остается в холодильнике свежей 3-4 дня. Убедитесь, что температура в нем установлена не выше 4 °C, чтобы не попасть в опасную зону. Правильный выбор курицы-гриль Есть и другие меры предосторожности, которые можно предпринять, чтобы курица продержалась как

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+