Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Итальянская кухня одна из самых популярнейших в нашей стране. Она пользуется заслуженной любовью за потрясающе вкусные блюда. простейшие рецептуры. с которыми справится даже начинающая хозяйка. Если у вас нет времени возиться с классическим аутентичным соусом, попробуйте наш вариант. Он займет значительно меньше времени, а вкус будет невероятно хорош и ярок! Вид пасты можно брать любой — на ваш вкус. Продукты: чеснок — 2 зубчика; томатная паста — 3 ст.л; спагетти — 210 гр; фарш — 360 гр; сыр мягкий — 60 гр; сыр твердый — 40 гр; соль, специи — итальянские травы — по вкусу; масло оливы — для жарки. Способ приготовления: 1.Раскаливаем сковороду и перекладываем на нее фарш. Можно брать любой мясной. из индейки или курицы. На небольшом количестве масла пережариваем фарш, вводим рубленный чеснок, пасту из томатов, специи, присаливаем. 2.Вымешиваем и томим до полной степени готовности. В это время отвариваем пасту по инструкции,

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+