Напишите нам

27426 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
«Наполеон» — это любимый торт детства для многих людей. Его классический рецепт известен нам с 1850 года. И неудивительно, ведь как можно удержаться от такого нежного вкуса. К сожалению, готовить «Наполеон» достаточно долго и утомительно, ведь в обычном рецепте, кроме крема, надо еще приготовить слоеное тесто, которое может быть очень капризным. © Depositphotos Наполеон из лаваша В современной кухне лаваш часто помогает многим занятым хозяйкам, так как может существенно сократить время приготовления некоторых блюд. Он может заменить тесто во многих рецептах, а также ты волен придумывать к нему необычные начинки и использовать как самостоятельное блюдо. Из лаваша даже можно сделать вкусные чипсы. © Depositphotos Сегодня редакция «Так Просто!» поделится рецептом, следуя которому ты сможешь приготовить ленивый «Наполеон» из лаваша. © Depositphotos Ингредиенты 10 листов тонкого лаваша 100 г сахара 2 крупных яйца 500 мл молока 2 ст. л. муки 50 г сливочного масла крахмал Приготовление

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+