Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо, приготовленное таким способом, получается сочное, вкусное, ароматное. Необходимые продукты свиное филе – 1 кг; масло растительное – 3 ст. л.; картошка – 6 шт.; чеснок – 6-8 зубчиков; лук – 3 шт.; перец черный (горошек) – 1 ч. л.; лаврушка; вода – 0,5 стакана; зелень свежая (петрушка или укроп); соль. Как готовить Чеснок промыть, зубчики нарезать плоскими кусочками. Мясо вымыть, разложить на противне. Проколоть его в нескольких местах, начинить чесночными ломтиками, перцем. Лаврушку истолочь, перемешать с солью. Втереть смесь в мясо. Полить свинину маслом. На дно противня налить воду. Поставить все в духовой шкаф, разогретый предварительно до 180 C, держать, пока мясо не покроется румяной корочкой. Спустя некоторое время присоединить овощи к мясу, убрать обратно допекаться. Выпекать, пока мясо и овощи не приготовятся, периодически поливать соком, который выделяет свинина. Подавать к столу, обсыпав

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+