Напишите нам

27663 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мягкие, толстые, пышные, вкусные, ароматные – именно такими должны быть идеальные оладьи. Вот только у многих хозяек они почему-то получаются плоскими и жирными из-за большого количества растительного масла, в котором они жарятся. О том, как постряпать оладьи быстро и легко, не прилагая для этого особых усилий, расскажем в нашей статье. Обязательно остановимся на разных способах их приготовления: на кефире или молоке, простокваше или воде, с добавлением кабачков или овсяных хлопьев. Секреты приготовления и рекомендации Жарить пышные оладьи сможет научиться каждый человек. Для этого совсем не обязательно иметь какой-то особый талант или оканчивать специальные курсы. Достаточно будет ознакомиться с общими рекомендациями от опытных поваров, которые в точности расскажут, как постряпать оладьи быстро, вкусно и недорого. Их секреты приготовления сводятся к следующему: В тесто для оладий следует обязательно добавлять растопленное сливочное или растительное масло. Делается это для

Загружено 4 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+