Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Суфле – нежный десерт на желатине или агар-агаре, он радует пышностью и легким вкусом, но не всегда таким получается. Иногда просто не застывает, напоминает манную кашу или что-то другое. Также существуют варианты горячего суфле, которое выпекается в духовке. С этим блюдом тоже не все просто. Разберем распространенные ошибки? Почему не получается суфле на агар-агаре Сладкое суфле без выпечки в классическом варианте делают на агар-агаре. Это порошок, который нужно подготовить особым образом. Можно найти самые разные инструкции: настоять несколько часов, проварить минуту или пять, готовить сразу в сиропе или исключительно в воде. Кто же прав? Нужно ориентироваться на инструкцию. Современный агар-агар часто не требует многочасового размачивания, его просто смешивают с водой и проваривают. Почему суфле на агар-агаре не застывает: Нарушены пропорции продуктов. Помимо рецепта желательно согласовать количество с инструкцией на упаковке, часто значения расходятся. Разумнее

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+