Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маленькие хитрости, которые помогут улучшить кулинарные навыки. У каждой хозяйки есть свои секреты в приготовлении коронных блюд. И они ревностно следуют своим рецептам, не желая узнавать ничего нового. А зря. Мы собрали 13 маленьких секретов кулинарии, которые внесут изюминку в обычные блюда. 1. Сливочное масло и орехи Обращения со свежими жирами. | Фото: The Kitchn. Жиры, которые содержатся в сливочном масле и орехах, не переносят длительного нахождения на свету. Избыток света и кислорода может привести к появлению неприятного горьковатого привкуса. Запомните, чтобы эти продукты не испортились, храните их в темном, прохладном месте. 2. Румяная корочка Румяная корочка мяса, рыбы и овощей. | Фото: Wallpaper Flare. Согласитесь, румяная корочка делает блюда куда более аппетитными. Чтобы мясо, рыба или овощи приобрели красивую и хрустящую корочку, перед жаркой приправьте их небольшим количеством сахара. 3. Разогрев сковороды Оптимальный разогрев сковороды. | Фото: UillToBe. По мнению

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+