Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты: 250 грамм кабачков 250 грамм моркови лук — 1 штука 1 яйцо 75 грамм манной крупы 250 мл. овощного бульона Растительное масло Перец и соль по вкусу Один острый перчик (не обязательно) Зубчик чеснока Для соуса: 30 грамм майонеза 100 грамм натурального йогурта Чайная ложка готовой горчицы Зубчик чеснока Небольшой пучок зеленого лука Черный молотый перец Приготовление: Нарезаем лук и чеснок мелко. Перец мелко нарезать, удалив семена и серединку. Морковь натереть на средней терке, кабачки – на крупной. Зеленый лук мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла, обжарить чеснок и лук. Добавить овощной бульон и довести до кипения, всыпать манку и постоянно помешивая варить до загустения. На самом маленьком огне варить до готовности крупы. Остужаем, добавляем яйцо и вымешиваем. Массу разделить на две части и добавить в

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+