Напишите нам

27327 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Иногда люди могут утверждать, будто не любят блюда из рыбы. Никакие убеждения не в силах заставить их отведать ее, например, в соленом или жареном варианте. И вот здесь на помощь приходит рецепт жареной рыбы под маринадом. В данном случае речь идет не о жидкости, в которой замачивают продукт. Это соус, который добавляют к жареной рыбке. Большое количество подходящих соусов просто творит настоящие чудеса. Не нравится один рецепт, можно заменить его другим способом приготовления маринада для жареной рыбы. Инструкции невероятно простые, а блюдо имеет яркий вкус и уникальную способность - его хочется кушать вновь и вновь. Рецепт из СССР Соотношение рыбы и овощей в данной рецептуре советуется взять на свой вкус. А продукты, из которых состоит маринад для жареной рыбы, таковы: морковь - крупная и яркая; паста томатная - густая; репчатый лук - столько же, сколько моркови; мука - ее нужно достаточно много; лавровый лист и любимые специи - по вкусу; соль - по вкусу; сахар - опционно, 1

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+