Напишите нам

27270 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Мука — 220 г Творог — 220 г Яйца — 3 шт. Масло сливочное — 120 г Сахар — 250 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ягоды (замороженные) — 100 г Приготовление: Измельчаем творог миксером до пастообразной консистенции. Вбиваем масло вместе с сахаром до пышности. Вводим по одному яйца, взбивая каждый раз тщательно. Добавляем творог и снова взбиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Выкладываем половину теста в форму, затем выкладываем половину ягод (можно не разморожннных), затем выливаем оставшееся тесто и снова ягоды. Выпекаем при 180 °С до сухой зубочистки. Приятного аппетита! Автор идеи — Ксения Зырянова Фотоматериалы — vk.com

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+