Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда»

136 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашний сыр – это вкусное лакомство, в котором точно нет ничего лишнего. Это гораздо лучше, чем покупной продукт. Рецепты мягкого сыра в домашних условиях разнообразны. Его делают и на коровьем, и на козьем молоке, с зеленью, разнообразными специями. Кто-то предпочитает пресные варианты, такие как адыгейский. Иные, наоборот, острый с солеными нотками. И оба эти варианта можно легко приготовить в домашних условиях, часто сам процесс не отнимает много времени. Вкусный адыгейский сыр Адыгейский – это один из любимых сыров для многих. Он отличается нежной и рыхлой структурой, с совсем незаметными нотками соли. Чтобы приготовить мягкий сыр нужно взять следующие ингредиенты: три литра молока; литр кефира; две чайные ложки соли. Как сделать сыр? Для начала наливают в кастрюлю кефир. Нагревают его. Примерно через пять минут начнет отделяться сыворотка и творог. Жидкость переливают в отдельную емкость. Ее оставляют на двое суток при комнатной температуре, она должна закиснуть. Затем

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Елена Давыдова

Пользователь
Елена Давыдова

18+