Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Печень моем и обсушиваем, удаляем пленки и нарезаем крупными кусочками. Для маринада взбиваем яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Заливаем полученной смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике на 2 часа, можно и на ночь. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем на тарелку. Обваливаем каждый кусочек печени в кукурузной муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Добавляем немного масла и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, буквально по 3 минуты. Подрумянившуюся печень посыпаем жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой и тушим

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+