Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Зима самое время для заливного мяса и холодца, однако, многие хозяйки стараются обходить это блюдо стороной, считая, что его готовить сложно. На самом деле современные кухонные гаджеты позволяют готовить все без лишних сложностей. С этой рецептурой справится даже начинающий повар! Продукты: свиная рулька — 2 шт: лавровый лист, перец, соль, специи, чеснок — по вкусу; морковь — 1 шт; лук — 1 шт. Способ приготовления: 1.Подготовьте рульки и отправьте их в мультиварку вместе с очищенным овощами, перцем горошком, лавровым листом, солью и другими приправами. 2.Залейте водой повыше на несколько сантиметров и выставляете режим «Тушение» или другой до 90С. Протомиться мясо должно 9 часов. Примерно в середине процесса попробуйте, хватает ли соли. 3.После окончания варки, распределите свинину по посудинам, предварительно нарезав. Влейте бульон и уберите в холод до утра. Все готово!

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+