Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Наверное, трудно удивить кого-то яблочным пирогом, но мы всё-таки рискнем! Яблочные десерты можно выпекать круглый год. Ну а осенью, когда созревают яблоки, этот рецепт пирога просто находка. Несмотря на что существует бесчисленное количество способов приготовления яблочного пирога, наш рецепт, несомненно, вам должен понравиться. Пирог сочный, именно поэтому он получается особенно вкусным. Несмотря на то что десерт прост и легок в приготовлении он совсем не требует особых ингредиентов. Ингредиенты: 100 гр сливочного масла; 250 гр сахара; 7 ст.л. муки; 7 ст.л. сахара; ванильный сахар; 6 яйца; цедра одного лимона; 1 ст.л. панировочных сухарей; 7 больших яблок; 6 ст.л. воды; варенье; сливки. Приготовление: 1. В форме для выпечки емкостью 3 л выложите 100 гр сливочного масла (нарезанного на кусочки). Сахаром и панировочными сухарями присыпьте дно формы. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины (главное извлечь все семечки). Середину яблок наполните вареньем. Расположите яблоки на сахар

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+