Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лет двадцать назад я прочитала на пакете с польским разрыхлителем рецепт медового печенья. С того времени выпекаю его большими порциями. Печенье не рассыпчатое, а наоборот — очень нежное, мягкое и долго не черствеет. Как говорит моя мама, идеально для малышей и беззубых первоклашек. Медовое печенье Домашняя выпечка, приготовленная из натуральных продуктов, в разы вкуснее и полезнее магазинной. Поэтому, сегодня мы расскажем, как приготовить мягкое печенье с мёдом. Оно такое вкусное, что съедается быстрее, чем готовится! Тот самый случай, когда надо приготовить что-то к чаю на скорую руку. Ингредиенты 300 г муки 2 ст. л. мёда 150 г сахарной пудры 2 яйца 1 ч. л. корицы 1/2 ч. л. мускатного ореха 1/2 ч. л. соды щепотка соли © Depositphotos Приготовление Растопи мёд на водяной бане. Добавь сахарную пудру, специи, яйца и соду. Замешивай мягкое тесто, постепенно добавляя муку. Ничего страшного, если тесто будет немного липким. Застели противень пергаментом и смажь растительным маслом.

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+