Напишите нам

27270 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Это блюдо является очень простым в приготовлении, не требующим особых кулинарных талантов, но, по отзывам, необыкновенно вкусным и по-настоящему диетическим. Гурманы знают немало интересных способов приготовления духовой говядины. Что это такое? Некоторые участники специализированных кулинарных форумов полагают, что название деликатеса пошло от особенностей его создания: готовится он в духовом шкафу. Так ли это? Что такое духовая говядина и как ее правильно приготовить? Поговорим об этом в нашей статье. Говядина духовая - что это такое? Главным принципом создания этого блюда, действительно, является длительная тепловая обработка мяса в духовке. В результате выдерживания в продолжение длительного времени говядины в духовом шкафу (духовке) мясо получается разваристым, очень мягким и вкусным. Но как быть с его названием? Всю ли говядину можно называть духовой? Определение Итак, что такое духовая говядина? Это мясо, вырезанное из внешней части заднетазового фрагмента туши животного.

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+