Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Есть у моей мамы специальная кулинарная тетрадь с пометкой «для дачи». Очень часто выручает, когда нет времени на готовку. А поскольку папа мой еще тот привереда, да и духовки на даче нет, только маленькая плита, рецепты из «дачной» тетради на вес золота! Среди фаворитов — ленивые пельмени из лаваша. Вся семья обожает эти мясные розочки! Не надо заморачиваться с тестом, а по вкусу точь-в-точь как пельмешки. © Depositphotos Что приготовить из лаваша? Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе оригинальный рецепт лаваша с фаршем. Это так называемые «Дачные» пельмени, которые можно тушить, а можно запекать в духовке. Готовь без опаски — лаваш не размокнет и фарш не развалится! Если уж сильно переживаешь, вместо лаваша используй обычное пельменное тесто, раскатав его толщиной 1–2 мм. Ингредиенты 2 листа лаваша 500 г нежирного мясного фарша 1 большая луковица 1 большая морковь 1 яйцо 150 г сметаны 50 г томатной пасты или кетчупа 2 ст. л. растительного масла соль, специи по вкусу Приготовление

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+