Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Индюшатина – вкусное и полезное мясо, легко усваиваемое человеческим организмом. Она считается диетическим продуктом и служит основой для создания настоящих кулинарных шедевров. В сегодняшнем материале будут представлены наиболее интересные рецепты грудки индейки в мультиварке. Филе, запеченное в соевом соусе Это простое, но невероятно вкусное и нежное блюдо прекрасно сочетается с салатами из свежих овощей и станет хорошим вариантом для легкого ужина. Чтобы его приготовить, вам обязательно понадобятся: 0,5 кг грудки индейки (без кожи и костей). 1 луковица. 6 ст. л. соевого соуса. 2 ч. л. мелкого сахара. 5 ст. л. чистой воды. Соль и любое постное масло. Почищенный, промытый и нарезанный лук обжаривают в слегка смазанной емкости мультиварки. Когда он поменяет оттенок, к нему добавляют подслащенный соевый соус, разбавленный водой. Все это дополняют кусочками птичьего филе, солят и накрывают крышкой. Готовят грудку индейки в мультиварке, работающей в программе "Выпечка", в пределах 45

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+