Напишите нам

27561 пин, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: куриное филе 500 г грибы шампиньоны 500 г сметана 500 мл. морковь 1 шт. луковица 1 шт. свежий базилик смесь перцев соль масло растительное Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Берём куриное филе, моем, обрезаем жилки, режем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета. Отдельно обжариваем мелко рубленный лук и тертую морковь. Грибы моем нарезаем небольшими кусочками и так же отдельно обжариваем до готовности. Все обжаренные ингредиенты складываем вместе. Далее добавляем сметану, мелко рубленную зелень, перец и соль. Все перемешиваем и получившейся массой фаршируем заранее подготовленные перцы. (У перца вырезаем верх и удаляем семечки. Верхушку не выкидываем, мы будем её использовать, как крышку.) Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем перцы 35-40 минут.

Загружено 4 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+