Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Плов – это национальное узбекское блюдо, которое прижилось в русской кухне. Для приготовления можно использовать баранину, свинину или курицу. В данной статье мы рассмотрим полезные рецепты плова в утятнице в духовке. Плов с бараниной Необходимые продукты: 150 грамм риса; ¼ кг баранины; по 100 г лука и моркови; один стакан подсолнечного масла; 15 г чеснока (сухого) и столько же куркумы; 10 г паприки; 25 г барбариса; один лист лавра и соль по своему вкусу. Плов в утятнице в духовке готовят так: Предварительно промывают крупу, выкладывают в глубокую тарелку, заливают теплой водой и оставляют на полчаса. Лук нарезают тонкими полукольцами и равномерно выкладывают на дно чугунной утятницы. Мясо нарезают небольшими квадратными кусочками и раскладывают поверх лука. Вливают масло, а сверху распределяют морковь, нашинкованную тонкой соломкой. Содержимое утятницы солят, накрывают крышкой и на двадцать минут помещают в духовой шкаф (температура нагрева 220 градусов). По истечении этого

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+