Напишите нам

27196 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: молодая капуста — 1 небольшой кочан; фарш из куриного филе — 300 г; лук — 2 шт.; рис — 100 г; морковь — 2 шт.; томатный сок — 200 г; укроп; соль и перец — по вкусу; мука; растительное масло. Для начинки рис сварить до готовности. Приготовление: Лук (1 штуку) порезать достаточно мелко, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Для начинки смешать рис, мясной фарш, зажарку из моркови и лука, соль и перец. Подготавливаем капусту: отрезаем кочерыжку у капусты и кладём кочан в кипяток на несколько минут. Затем отделяем листья капусты, срезаем толстую прожилку у основания каждого листа. На каждый лист капусты кладём фарш. Сворачиваем голубец. Для соуса: натереть на терке 1 морковь и мелко нарезать 1 луковицу. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавляем муку и ещё несколько минут обжариваем, затем вливаем томатный сок, немного воды, добавляем порезанный укроп, соль, перец и перемешиваем.

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+