Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица по-еврейски – это вкусный вариант приготовления птицы с минимальным количеством ингредиентов. Чаще всего для готовки берут казан или же кастрюлю с толстыми стенками. Так блюдо получается более насыщенным, ингредиенты прекрасно смешиваются. Также известно, что под таким названием скрывается не одно яство. Однако все они достаточно простые и вкусные. Простой способ приготовления Рецепт этой курицы по-еврейски крайне прост. Примечательно, что для него берут действительно минимальное количество ингредиентов. Из-за этого блюдо и получило такое интересное название, то есть чтобы приготовить вкусно, не нужно много денег. Для такого вкусного яства нужно взять следующие ингредиенты: голени курицы – примерно десять штук; три крупные головки лука; половину чайной ложки соды; пару столовых ложек растительного масла; соль и перец по вкусу. Как видно из списка ингредиентов, блюдо получается достаточно бюджетным. Да и готовить его просто. Для чего же в рецепте сода? Этот ингредиент позволяет

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+