Напишите нам

27426 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Мука — 1,5 стакан. Кефир — 200 мл Сливочное масло — 80 гр Сахар — 1,5 стакан. Яйцо — 2 шт. Подсолнечное масло — 3 ст. лож. Ванильный сахар — 10 гр Сода — 0,5 чай. лож. Сметана — 4 ст. лож. Молоко — 7 ст. лож. Крахмал — 1,5 ст. лож. Сахарная пудра по вкусу Приготовление: Готовим коржи. Вливаем в миску кефир, добавляем 1 стакан сахара, яйца, подсолнечное масло, соду и ванильный сахар. Хорошенько перемешиваем венчиком и не прекращая перемешивать, всыпаем порциями просеянную муку. Смазываем разогретую сковороду слегка маслом и выливаем поварешку теста, накрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне до появления пузырьков пару минут Затем переворачиваем коржи и жарим уже без крышки еще пару минут. Готовим таким образом остальные коржи. Количество коржей зависит от диаметра сковороды. Готовим крем. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем остальной сахар, добавляем

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+