Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица с нежным лимонным ароматом. Ингредиенты Мясо курица (грудки с кожей) 4 Штуки Для маринада (по желанию): Лимон (цедра) 1 Чайная ложка Лимон (сок) 3 Столовые ложки Горчица дижонская 2 Столовые ложки Масло оливковое 1 Столовая ложка Розмарин измельченный 1 Столовая ложка Соль 1/2 Чайной ложки Для подачи: Масляно-лимонный соус По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Куриное филе вымойте, обсушите, выложите кожицей вверх в керамическое или стеклянное блюдо. По желанию приготовьте маринад. Но курицу можно просто запечь на гриле и без маринада, натерев грудки солью и перцем, а затем подать их с масляно-лимонным соусом. Для маринада смешайте вилкой оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и розмарин. Залейте куриное филе в форме маринадом, накройте фольгой, поставьте в холодильник на 30 минут, а лучше на 2 часа. Замаринованное филе выньте из холодильника, снимите фольгу, дайте немного постоять при комнатной температуре.

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+